Call Now Button+51 955613674
error: Content protected

Política de Privacidad

El sitio web: www.pgingenieria.pe es exclusivo de la empresa P.J. Guerrero Ingeniería y Construcciones S.A.C, o su equivalente P.G. Ingeniería y Construcción. Al usar este sitio Web, usted acepta las condiciones de uso y la política de tratamiento de datos personales. Si no está de acuerdo con estos términos de uso y esta política, por favor no utilice este sitio, ni acceda a la información o servicios prestados por el presente sitio Web o proporcione sus datos personales.

Al acceder usted a este sitio Web o cuando consulte la información contenida en él, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado todos y cada uno de los términos y condiciones y la política de tratamiento de datos personales detallados a continuación. Del mismo modo, consulte este documento periódicamente para el uso del sitio Web: www.pgingenieria.pe. La Empresa P.J. Guerrero Ingeniería y Construcciones S.A.C, se reserva el derecho, de cambiar, modificar, añadir o eliminar la información contenida en este sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso.

De conformidad con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que sean recogidos a través de este sitio Web se encuentran protegidos y serán almacenados en una base de datos administrada por La Empresa P.J. Guerrero Ingeniería y Construcciones S.A.C. Usted autoriza a Empresa P.J. Guerrero Ingeniería y Construcciones S.A.C, para que realice el tratamiento de sus datos personales con la finalidad contenida en este sitio Web. Este tratamiento podrá consistir en el registro, almacenamiento, modificación, utilización y/o cualquier otra forma de procesamiento de sus datos personales.

Del mismo modo, el Usuario declara y reconoce que la aceptación de las presentes Condiciones, así como el mero acceso y/o utilización del Sitio, implica la autorización a la Empresa P.J. Guerrero Ingeniería y Construcciones S.A.C, para que pueda llamarlo o enviarle mensajes de texto (SMS) y/o correos electrónicos proporcionados por el Usuario con contenido informativo, publicitario y/o promocional respecto de cualquier bien y/o servicio comercializado por la Empresa P.J. Guerrero Ingeniería y Construcciones S.A.C. En tal sentido, el Usuario declara y reconoce que dicho tipo de comunicaciones será considerada información solicitada y, en tal sentido, bajo ningún supuesto podrá ser considerada SPAM o información comercial no solicitada en los términos a que se refiere la Ley Nº 28493 y su reglamento. Asimismo, el Usuario declara y reconoce que esta autorización prevalecerá sobre cualquier inscripción que haga en el INDECOPI para no recibir contenidos publicitarios en el marco de la Ley de Protección al Consumidor, cuyo TUO fue aprobado por Decreto Supremo Nº 006-2009-PCM. De conformidad con lo establecido por la normativa sectorial aplicable, la Empresa P.J. Guerrero Ingeniería y Construcciones S.A.C, está obligada a atender los requerimientos de información que le puedan formular las autoridades competentes en relación con los datos personales del Usuario.

Si bien La Empresa P.J. Guerrero Ingeniería y Construcciones S.A.C adopta todas las medidas técnicas a su alcance para proveer la seguridad del caso, el Usuario acepta y conoce que todo servicio de comunicaciones, acceso o mensajes transmitidos por Internet o que provienen o se remiten de este Sitio está sujeto a la vulnerabilidad de los medios empleados para el acceso vía Internet, por lo que La Empresa P.J. Guerrero Ingeniería y Construcciones S.A.C, advierte de ello y el Usuario asume enteramente el riesgo, liberando de cualquier responsabilidad a la Empresa, ante la posibilidad o hecho de que las comunicaciones puedan ser interceptadas por terceros, sin su consentimiento.

Para revocar su autorización o ejercer otros derechos establecidos en la Ley 29733, usted podrá dirigirse al correo electrónico: [email protected] o a la siguiente dirección: Av. Benavides-Calle Arco Iris N°118, Dpto. N° 207, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima.